PrisonSpace




Prison Space is a resource dedicated to possibilities of communication and support for people in prison through artistic practice. 

Prison Space - это ресурс, посвященный возможностям и способам коммуникации между людьми в тюрьме и за ее пределами с помощью творчества. 

Prison Space on resurssi omistettu jakaa mahdollisuuksia ja erilaisia tavallaa ihmisten kommunikoiminen vankilassa ja ulkona. 

︎︎


info(at)prisonspace.org
Supported by Kone Foundation
Read about our privacy policy



free translation

свободный перевод

vapaa käännös




Мы приглашаем людей, находящихся в местах лишения свободы, а также бывших заключенных и всех тех, на чью жизнь повлияла тюрьма, принять участие в выставке Свободный перевод. Выставка состоится в ноябре 2018-го года в Хельсинки. Работы будут также представлены в онлайн-галерее.


В течение выставки мы будем создавать новые художественные работы используя “принцип переводчика”. Речь идет о взаимодействии с экспозицией, будь то перевод на другой язык, или ответное произведение искусства, интерпретирующее увиденное. Ваши творчество откроет диалог и активизирует пространство галереи.

Выставка организована коллективами проектов Перевод это диалог и Тюрьма Снаружи.





Что отправить:

  • Рисунки, живопись, анимацию, видео, фото, текстиль, поэзию, прозу - художественные и литературные работы в любой технике и стиле.

  • Работы принимаются по почте и электронной почте.

  • Пожалуйста, укажите имя (или псевдоним) автора, дату и место создания работы, а также Ваши пожелания о том, как оформить работу на выставке.

Отправляя нам ваши художественные и литературные работы, вы выражаете согласие на демонстрацию их на выставке в Хельсинки в ноябре 2018-го года, и электронной выставке.

Отправляя Ваши работы для участия в выставке, Вы подтверждаете тем самым Ваше авторство на предоставляемые работы и соглашаетесь с тем, что Ваши Материалы могут быть использованы Организатором в целях, связанных с проведением выставки: информированием о программе, различными видами публикаций в СМИ (в т.ч. электронных), использованием в сопутствующей полиграфической продукции.

Если по какой-то причины вы хотите сохранить анонимность, пожалуйста, укажите это в заявке.

Участники выставки несут берут на себя материальные расходы по отправлению работ по почте. Работы не возвращаются.

По всем вопросам обращайтесь по адресу info@prisonspace.org.

Работы принимаются до 1-го сентября 2018-го года.

Почтовый адрес будет объявлен позже.